Los lineamientos de gestión y el desempeño de los directivos de la Institución Educativa Particular Santa Rosa de Lima de la ciudad del Cusco, 2017 - Maguiña Cachay, Walter Martín (2018)
La presente investigación va a relacionar el desempeño los directivos con los nuevos lineamientos de gestión educativa identificando cómo la Institución Educativa Particular “Santa Rosa de Lima” de la ciudad del Cusco los ha ido implementando, asimismo generar una propuesta viable a la para integrar estos lineamientos en su trabajo pedagógico diario de forma efectiva y viable. Se busca integrar los lineamientos de gestión propuestos por del MINEDU en la gestión y promoción del desempeño de los directivo, y así tenga mayor efectividad en su búsqueda de la calidad educativa. El objetivo principal será el establecer la articulación de los lineamientos de gestión en el desempeño directivo de la Institución Educativa Particular “Santa Rosa de Lima” de la ciudad del Cusco, 2017.