Informe tecnico del proceso de operaciones de los molinos de rodillo de alta presion (hpgr) - Ballon Bernedo, Christian Misael (2015)
SOCIEDAD MINERA CERRO VERDE S.A.A. trata de minerales porfidos de cobre . Los sulfuros primarios estan constituidos principalmente de calcopirta(CuFeS2) y en menores cantidades molibdenita (MoS2) tetrahedrita, enargita, calcosina y bornita. La planta concentradora de SOCIEDAD MINERA CERRO VERDE S.A.A. fue diseñada por la necesidad de procesar sulfuros primarios (Calcopirita y Molibdenita)