Aplicación de la estrategia del juego de trabalenguas para mejorar la pronunciación de palabras en alumnos de tercer grado de educación primaria, estudio realizado en la institución educativa “Teresa Gonzales de Fanning” Socabaya - Arequipa 2017 - Huaraya Pampamallco, Carmen Jessica (2018)
El trabajo de investigación que presentamos lleva por título “Aplicación de la estrategia del juego de trabalenguas para mejorar la pronunciación de palabras en alumnos de tercer grado de educación primaria”. Trabajamos con la hipótesis: “Si aplicamos la estrategia del juego de trabalenguas en niños de 3er Grado de Educación Primaria de la institución educativa "Teresa Gonzales de Fanning", del distrito de Socabaya, entonces es probable que mejoren su pronunciación.” La investigación es de tipo cuasi - experimental, su método es experimental del enfoque cualitativo y su paradigma es positivista. El diseño aplicado es pre - experimental con pre - prueba y post - prueba en grupo intacto. Con esta investigación llegamos a la conclusión que la pronunciación de las palabras mejora considerablemente luego de aplicar la estrategia del Juego de Trabalenguas en los niños y niñas del 3º Grado de la I.E. "Teresa Gonzales de Fanning"