Aplicación de recursos audiovisuales incrementa el hábito de lectura en estudiantes de 3er grado de primaria en la institución educativa 40380 de Callalli en la provincia de Caylloma en el 2017 - Layme Ancco, Yulissa Milagros (2018)
La presente investigación titulada “Aplicación recursos audiovisuales para incrementar el hábito de lectura en estudiates de 3er grado de primaria en la institución educativa 40380 de Callalli de la provincia de Caylloma en el 2017” tuvo como objetivo determinar si el uso de recursos audiovisuales influye significativamente en el incremento de hábitos de lectura en los estudiantes de 3ro de primaria de la I.E 40380 Callalli. Se utilizó un tipo de investigación aplicada, diseño pre - experimental, para ello, se seleccionaron 20 estudiantes como grupo experimental. Se utilizó dos instrumentos (pre - test y pos - test) para medir la variable dependiente: hábito de lectura. Sus principales hallazgos permitieron concluir que los medios audiovisuales influyen en el incremento de hábito de lectura de los estudiantes de 3ro de primaria de la I. E 40380 Callalli. En este contexto, se llegó a la conclusión que el uso de recursos audiovisuales influye significativamente en el incremento de hábitos de lectura en los estudiantes