Sistemas basados en el conocimiento - Huertas Niquén, Percy Oscar (2025)
Este libro explora el mundo de los sistemas basados en el conocimiento, fundamentales en la inteligencia artificial para representar, razonar y decidir como lo haría un experto humano. A lo largo de sus capítulos, el lector descubrirá enfoques como reglas, casos, frames, modelos probabilísticos y redes expertas, además de herramientas para gestionar la incertidumbre y la inteligencia distribuida. Con un estilo claro y reflexivo, se convierte en una guía esencial para comprender los fundamentos y aplicaciones de la IA moderna.