Excavacion y sostenimiento con micropilotes, inyeccion de lechada y cimbras del tunel huaranguillo del sistema colector de aguas residu ales de arequipa - Encinas,Yanarico, Christian (2015)
En la siguiente trabajo de tesis explica el proceso de la evaluacion y sostenimiento a lo largo de la longitud del Tunel del Sistema Colector de Aguas residuales de la obra" excavacion del tunel con sostenimiento de micropilotes" del proyecto de Expancion de la unidad de Produccion de Sociedad Minera Cerro Verde Arequipa.