Identificacion, evaluacion y mitigacion de los impactos geoambientales generados en carhuamayo - junin - Zezenarro,Orcone Walter (2015)
El presente trabajo de tesis se hace el estudio del distrito de Carhuamayo, en la provincia de Junin el cual se basan en las series de rocas sedimentarias, metamorficas, volcanicas e intrusivas, considerando a las rocas el grupo Ambo como las mas antiguas, continuando cno las rocas volcanicas, tambien se estudia las caracteristicas morfologicas, litológicas y estructurales han incidido en la exposicion del problema de caracte geoambiental.