Mejoramiento de los Servicios de Educación Primaria de la I.E. N° 40001 Luis H. Bouroncle, del centro poblado Arequipa, calle Peral 710, distrito de Arequipa, provincia de Arequipa, departamento de Arequipa - Romero Cota, Arturo Joel (2026)
En el siguiente trabajo de suficiencia profesional se desplegará de forma descriptiva un proyecto entre diseño arquitectónico y ejecución de obra, para ser desarrollado como parte del trabajo de suficiencia profesional con la finalidad de demostrar los conocimientos necesarios para el ejercicio profesional en las áreas de diseño y construcción El proyecto para desarrollar es: “Mejoramiento de los Servicios de Educación Primaria de la I.E. N° 40001 Luis H. Bouroncle, del centro poblado Arequipa, calle Peral 710, distrito de Arequipa, provincia de Arequipa, departamento de Arequipa" En el proyecto a desarrollar se abordarán los criterios y conocimientos adquiridos para el correcto desarrollo del diseño y construcción en el ámbito del ejercicio profesional. Cabe resaltar que el desarrollo de este proyecto tanto en el ámbito de rediseño y construcción fueron llevados a cabo por el Bach. Arq. Arturo Joel Romero Cota, pero con el debido acompañamiento de los diferentes responsables del proyecto y responsable de obra a lo largo de la ejecución. El presente informe cuenta con documentación como planos de la especialidad de arquitectura asbuilt, planos de detalles asbuilt, renders, expediente fotográfico asbuilt y documentación a fin al desarrollo de la ejecución en obra que son de autoría del Bach. Arq. Arturo Joel Romero Cota.