La gestión de un proyecto de vida en la adicción a la tecnología de los estudiantes del nivel secundario de la I.E. Manuel Veramendi e Hidalgo en el 2023 - Quispe Enriquez, Deysi Rosa (2024)
El objetivo de este estudio es analizar la relación que existe entre la gestión de un proyecto de vida y la adicción a la tecnología en los estudiantes del nivel secundario de la I.E. Manuel Veramendi e Hidalgo de Mariano Melgar en Arequipa en el 2023. Se completaron un total de 345 evaluaciones en total. Los hallazgos demuestran que no solo existen correlaciones sustanciales entre las variables investigadas, sino también entre sus dimensiones. Se sugiere gestionar un proyecto de vida con mejora constante para disminuir la adicción a la tecnología.