Analisis de deteccion de fugas de aceite en los reductores de velocidad de una prensa de lavado - Amésquita Huamani, Jesus Junior (2019)
El reducir las fugas de aceite de los reductores por los retenes de las prensas de lavado de la Línea de Fibras. Ese problema constituye un gasto en la compra excesiva, tanto de aceite lubricante y de retenes. ,mediante la aplicación de varias herramientas para la ayuda del análisis de fallas utilizando dos herramientas importantes, el Análisis de Modos de Falla y Efectos(FMEA) y el Análisis del Árbol de Fallas (FTA), hará posible conocer en el reductor de velocidad y las prensas de lavado, niveles cualitativos de vida cada vez más altos, lo que hace que sea una prioridad el diseño de sistemas eficientes y no contaminantes económicos y diversificados que permitan una gestión integrada en el sistema productivo cuya aplicación permite una reducción considerable de los costos de inversión.