Estudio etnográfico del movimiento religioso hare krishna y su proyección social en algunos pobladores y colectivos civiles de la ciudad de Arequipa en el año 2014 - Casaverde Murguia, Fabiana Carola (2015)
Esta es una investigación etnográfica que tuvo como objetivo estudiar la proyección social del movimiento religioso hinduista Hare Krishna en la ciudad de Arequipa en el año 2014, con la finalidad de conocer cuál es su forma de vida, filosofía y pensamiento y que actividades culturales realiza este grupo religioso en la ciudad, conjuntamente con algunos colectivos civiles. Los krishna pertenecen al movimiento ISKCON (Asociación Internacional para la Conciencia de Krishna) y a la Misión Vrinda, ambas instituciones religiosas conocidas a nivel internacional que vienen difundiendo y abordando temas de ambientalismo, ecologismo, inclusión y espiritualidad, con la finalidad de formar una nueva cultura más progresiva en los lugares donde se establece.