Nivel de conocimiento de las estrategias neuroeducativas, en docentes de la institución educativa N° 55005 “Divino Maestro”, Andahuaylas - Apurímac, 2017 - Huanca Fernández, Elías (2017)
En el presente trabajo de investigación se encuentra dentro del ámbito de investigación descriptivo, puesto que describe el nivel de conocimientos sobre las estrategias neuroeducativas en docentes de educación primaria. El trabajo de investigación se realizó en la institución educativa 55005 “Divino Maestro” del distrito de Andahuaylas - Apurímac, realizando actividades propias de este trabajo de investigación con los docentes de dicha institución educativa, en la metodología de la investigación se ha utilizado las encuestas como técnica de investigación y el cuestionario como instrumento y finalizando con capacitaciones de estas estrategias. Concluido el proceso de investigación, los docentes comprendieron la importancia de conocer y aplicar estas estrategias para mejorar la calidad de enseñanza - aprendizaje en los alumnos, también se ha motivado para seguir profundizando estos descubrimientos de neuroeducacion.