Programa “Ale” de comprensión lectora para mejorar la capacidad de inferencia de los estudiantes del cuarto grado “B” de educación primaria de la institución educativa “Santo Tomas de Aquino” CIRCA - distrito de Cerro Colorado - Arequipa 2015 - Flores Cusi, Ely Lizbeth (2015)
Según los resultados obtenidos sobre la aplicación del pre test y post test en los estudiantes del cuarto grado “B” del nivel primario de la institución educativa “Santo Tomas de Aquino” - CIRCA - distrito de Cerro Colorado - Arequipa, lograron mejorar su Capacidad de Inferencia de texto desarrollados en el Programa. La aplicación de estrategias adecuadas del Programa “ALE” de Comprensión Lectora en los estudiantes del cuarto grado “B” del nivel primario de la institución educativa “Santo Tomas de Aquino” - CIRCA, fueron motivados y así lograron mejorar su Capacidad de Inferencia de textos narrativos y descriptivos.