Control de calidad aplicado en los productos de limpieza fabricados por un almacén de insumos químicos y registrando los resultados en el SAP-HANA - Villavicencio Massi, Zulma Lesly (2018)
El presente informe detalla las actividades que vengo desarrollando en el área de Control de Calidad que se encuentra en la empresa de Químicos Goicochea S.A.C la cual tiene el rubro de venta mayorista de productos químicos a nivel nacional. En la primera parte indicaré los análisis realizados tanto en la producción de algunos productos de limpieza, así como las inspecciones e informes emitidos cada vez que exista alguna observación en las importaciones solicitadas por el área de comercial y realizadas por el área de logística. Además de ello mencionaré el valor agregado que el área de calidad viene dando a la empresa con participaciones en el SCTN – INACAL y dando charlas de manipulación y almacenamiento de productos químicos a clientes a nivel nacional. Finalmente compartiré las normas en las que el área de control de calidad hace referencia en el informe y las pruebas unitarias realizadas para cargar la información necesaria en el SAP-HANA.