Relación del liderazgo y la cultura organizacional de los trabajadores de la municipalidad distrital de Sachaca - Arequipa 2019 - Calderon Villanueva, Jean Pierre (2021)
El objetivo principal de la investigación es determinar la relación entre el Liderazgo y la Cultura Organizacional de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Sachaca - Arequipa 2019, cuyos resultados serán significativos para la organización para que desarrolle estrategias y acciones con el fin de mejorar el liderazgo y la cultura organizacional