Informe de experiencia profesional modalidad de prueba de suficiencia profesional - Rivera Cano, Cesar Renzo (2016)
El centro agropecuario y remonta del ejército"TACNA", se encuentra ubicado en el anexo de Chipe, a 13 kilómetros del pueblo de Locumba y a 125 kilómetros de la ciudad de Tacna, pertenece a la provincia de Jorge Basadre Grohmann, del Departamento de Tacna. Su Función es la reproducción de ganado Equino para la Fuerza Operativa del Ejército del Perú, Explotación Agropecuaria con ganado Vacuno; instalación de cultivos rentables que aseguren la producción y productividad, siendo la meta incorporarse al sistema de agro exportación y comercialización que garantice el producto de primera calidad, motivo por el cual se implementará el nuevo plan de 10 trabajo agrícola 2015 mediante la conducción de terrenos con partidarios, con la finalidad de que los campos agrícolas no se queden sin cultivo.