Influencia de la comunicación en la formación de una imagen pública, de las empresas textiles en situaciones de crisis, Arequipa, 2015 - Gutiérrez Soria, Christopher Jesús (2015)
En la investigación las empresas textiles de Arequipa detectaron las situaciones de crisis por el número anormal de quejas o reclamaciones de los clientes. Los pobladores del Distrito de Arequipa detectaron las situaciones de crisis de las empresas textiles a través de los medios de comunicación: noticias, artículos.