Estudio geologico, geotecnico, hidrogeologico y de riesgo geologico del distrito de yanahuara - arequipa - Romero Castillo, Jesus Gaspar (2015)
En el presente trabajo de tesis se producto del estudio geologico, geotecnico, hidrogeologico y en el distrito de Yanahuara