Gestión de cortes y reconexiones de suministros de clientes residenciales para el cumplimiento del procedimiento P153 del organismo fiscalizador de la empresa distribuidora de la región de Arequipa - Calderon Caceres, Joe Gerson (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional, está basado en la gestión de cortes y reconexiones de suministros de clientes residenciales para el cumplimiento del procedimiento P153 del organismo fiscalizador de la empresa distribuidora de la región de Arequipa. Con el presente trabajo se busca gestionar el proceso de cortes y reconexiones de suministros de clientes residenciales mediante el análisis de una BVA de Excel y gestiónar el cumplimiento del procedimiento de supervisión de Osinergmin P-153 con respecto al proceso de cortes y reconexiones de los suministros de energia de clientes residenciales del servicio de electricidad mediante el análisis de una BVA de Excel. Respecto a las conclusiones derivadas del presente trabajo se gestióna el proceso de cortes y reconexiones de suministros de clientes residenciales para el cumplimiento del procedimiento P-153 del organismo fiscalizador de la empresa distribuidora de la región de Arequipa, se logra gestiónar los cortes y reconexiones de suministros de energia a los usuarios residenciales del servicio de electricidad mediante el análisis de una BVA de Excel, dividiendo los cortes por zonas de facturación de los usuarios, identificando nombre y sector de la zona, número de SED, número de suministro de usuario, nombre del usuario, dirección del usuario, tarifa de electricidad, número de meses de deuda, tipo de acción de corte, estado del corte, monto de la deuda, consumo de electricidad, fecha y tipo de corte y número de sticker de corte de energía eléctrica