La influencia del consejo escolar en la formación de valores democráticos en la institución educativa secundaria “Sagrado Corazón de Jesús” de Tinke, Ocongate - Cusco, 2015 - Rojas Rodriguez, Elizabet (2015)
La presente investigación está estructurada en tres capítulos: El Primer Capítulo, “Aspectos teóricos acerca del Concejo Escolar y la formación de valores democráticos” constituye el marco teórico, comprende acerca de las bases teóricas y aportes sobre el Concejo Escolar y la formación de valores democráticos que permite dar el sustento teórico, científico e ideológico. El Segundo Capítulo, “Marco Operativo de la investigación”, contiene, planteamiento del problema, justificación, objetivos, hipótesis, variables de la investigación, se menciona también el diseño metodológico en donde se puede apreciar los métodos, técnicas e instrumentos y la interpretación de los datos. El Tercer Capítulo, “Propuesta de solución”, se menciona la Alternativa de Solución a la problemática encontrada. Finalmente, se presenta las conclusiones, bibliografía y anexos los cuales complementan la investigación realizada.