Oferta y demanda de las instituciones educativas del nivel primario del Distrito de José Luis Bustamante y Rivero de la unidad de gestión educativa local Arequipa Sur- 2018 - Zea Urviola, María Mercedes (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo general es determinar el nivel de la relación de la oferta y demanda educativa de las instituciones de Educación Primaria de menores del distrito de José Luis Bustamante y Rivero, Arequipa – 2018. Esta es una investigación hipotético - deductivo no experimental, la población es de tipo intencional no probabilístico y está conformada por 183 y 15 personal administrativo, la muestra está conformado por 83 docentes. Los instrumentos son los cuestionarios. Finalmente tenemos que existe una relación significativa entre la oferta educativa y demanda educativa de las Instituciones de Educación Primaria de menores del Distrito de José Luis Bustamante y Rivero, Arequipa - 2018; con un valor r=0,942 detectado por la prueba Tau-b de Kendall.