Sistema de gestion de seguridad y salud en el trabajo de Ulexandes SAC - Usnayo Zarate, Richard Grover (2024)
A. ESTAMOS AL 90% de aplicación del sistema. B. Realizamos 3 de las 4 capacitaciones obligatorias (uso de extintores- simulacro de sismo- Residuos sólidos peligrosos falta realizar y protección respiratoria). C. La implementación de la charla de seguridad de los 5 minutos a disminuido los pequeños incidentes que se presentaron el año pasado. D. Las mejoras, coordinaciones con el comité de seguridad son permanentes, hasta la fecha no tenemos registrado ningún incidente, accidente. E. Solo falta presentar el informe de exámenes ocupacionales a la DIGESA, de este informe salen los monitoreos ocupacionales que completaran el programa de sistema de salud ocupacional anual. F. Están identificadas las brigadas de seguridad tanto en planta como en oficinas G. El comité de seguridad a llevado a cabo las reuniones mensuales según lo programado H. Los formatos del sistema de seguridad son moldeables a cualquier modificación que se presente en la empresa I. Resulto la sensibilización al personal de ULEXANDESD SAC, ahora ya no es necesario remarcar el uso de los EPPS, son ellos los que mantienen esa prioridad.