Recursos y materiales innovadores para lograr aprendizajes significativos en el dominio de cambio y relaciones en los estudiantes del tercer grado “C” de la institución educativa Guillermo Pinto Ismodes Santa María de Chicmo, provincia de Andahuaylas, departamento de Apurímac, 2013 - 2015 - Sulca Carbajo, Gladys (2015)
Mi presente Investigación titulada “Recursos y materiales innovadores para lograr aprendizajes significativos en el dominio de cambio y relaciones en los estudiantes del tercer grado “C” de la institución educativa Guillermo Pinto Ismodes - Santa María de Chimo - Andahuaylas 2013 - 2015”, tiene como objetivo la elaboración de materiales concretos para lograr aprendizajes significativos en mis estudiantes. Partiendo de su contexto real y con temas de su interés. Como principales resultados de mi investigación puedo mencionar la participación activa en la elaboración de los materiales innovadores, logrando una propuesta pedagógica alternativa, lo cual favoreció a los actores involucrados en la investigación.