Devolucion del saldo a favor del IGV exportador aspectos tributarios y contables en una empresa industrial dedicada al curtido de pieles, 2014 - Arequipa - Quispe Apaza, Haydeé (2015)
El registro de las operaciones en los Libros contables, así como disponer del archivo ordenado de la documentación de la empresa, son importantes en los requerimientos por parte de la Administración tributaria para acceder al trámite y lograr la solicitud.