Informe tecnico implementacion de los pre requisitos del sistema de calidad aplicado a servicios de alimentacion para establecimientos de salud - Portocarrero,Villalaz Luz Rosario (2015)
En este informe tecnico esta basado en la experiencia laboral en el Area de Calidad la empresa CHARLOTTE S.A. desarrollandose en los locales de elaboracion de alimentos en cocina de pacientes de las clinicas reconocidas de la capital: clinica El Golg, Clinica Angloamericana y Clinica Delgado, con el objetivo de presentar los procedimientos, instructivos y formatos que se implementaron en cocinas, para producir alimentos de acuerdo a los estandares y paramentros en base a la normativa legal vigente