Evalaucion de la flotacion de minerales de pampa seca - cia minera volcan - Chora Apaza, Cesar (2015)
El presente trabajo tiene por objetivo evaluar el proceso de flotacion de los minerales complejos de Pampa Seca en la Planta Concentradora San Expedito de la Compañía Volca; basada en las experiecias realizadas en la seccion de Flotacion y tambien con el apoyo de las diferentes areas conforma la unidad minera.