Correlación entre el monitoreo y la gestión de acciones pedagógicas de las profesoras coordinadoras de los programas no escolarizados de educación inicial de la unidad de gestión educativa local Arequipa sur 2019 - Reymer Morales, Grunilda Telma (2019)
La presente investigación se denominada: Correlación entre el monitoreo y la gestión de acciones pedagógicas de las profesoras coordinadoras de los programas no escolarizados de educación inicial de la Unidad de Gestión Educativa Local Arequipa Sur 2019; su objetivo fue determinar la relación entre el monitoreo y la gestión de acciones pedagógicas de las profesoras coordinadoras de los programas no escolarizados de educación inicial de la Unidad de Gestión Educativa Local Arequipa Sur; su enfoque fue el cuantitativo, el nivel fue descriptivo correlacional y el tipo fue aplicada; sus técnicas fueron la observación directa y los instrumentos fueron las listas de cotejos; la población considerada fue de 23 profesoras coordinadoras de los programas no escolarizados de educación inicial de la UGEL Arequipa – Sur y su conclusión fue que se ha logrado demostrar que existe una correlación positiva moderada de 0,46 entre monitoreo y gestión de acciones pedagógicas, con una significancia de 0.02 menor que 0.05; por lo cual se comprobó la hipótesis: Existe correlación entre el monitoreo y la gestión de acciones pedagógicas de las profesoras coordinadoras de los programas no escolarizados de educación inicial de la Unidad de Gestión Educativa Local Arequipa Sur 2019.