Influencia de la cultura organizacional en la productividad del personal de las áreas de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa, Arequipa, 2017 - Calderon Huamani, Darin Joel (2018)
El siguiente trabajo de investigación “Relación de la cultura organizacional en la productividad del personal de las áreas de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa”, tiene un enfoque cuantitativo pues la información se obtiene a través de mediciones y se representan a través de cantidades o números. La investigación tiene un diseño no experimental ya que los datos no han sido manipulados a conveniencia y los fenómenos fueron analizados en su ambiente natural. El presente estudio utilizó la técnica: encuesta, que será aplicada al personal de las áreas de comedor y bar de los restaurantes de cuatro tenedores de la ciudad de Arequipa y fue realizado a través de la interpretación de datos estadísticos obtenidos de las encuestas a los trabajadores y a los jefes de comedor y bar de los restaurantes en donde se analizó la información obtenida a través del programa estadístico SPSS donde se obtuvieron las frecuencias y figuras respectivas para su interpretación y para la obtención de conclusiones de la investigación.