Influencia del programa neuromotor en el aprendizaje de la lectura en los alumnos de cuatro años de la I.E.I.P. “Aventuras Mágicas” del distrito de Wanchaq Cusco - 2018 - Sanchez Pariguana, Juana (2019)
El presente estudio tuvo como propósito determinar la influencia del programa neuromotor en el aprendizaje de la lectura en los alumnos de cuatro años de la I.E.I.P. “Aventuras Mágicas” del distrito de Wanchaq del Cusco - 2018. Para la evaluación del nivel de lectura se utilizó una prueba de lectura, estructurada a partir de las palabras de más significatividad para el alumno y que fueron desarrolladas a través de las distintas sesiones de lectura en seguimiento a la estructura del método mixto que se ejecuta como situación de aprendizaje del proyecto Optimist.se eligieron los diez primeros fonemas de trabajo con sus respectivas palabras significativas o clave.