Analisis y diseno estructural de edificaciones con aisladores sismicos y analisis comparativo de respuesta sismica y costos con la edificacion convencional - Flores Ramos, Henry (2015)
El presente trabajo aborda la problemática del peligro sismico inherente a las edificaciones emplazadas en la ciudad de Arequipa, mediante la aplicación de tecnologias de Aislamiento de Base; para lo cual se ha planteado y desarrollado un caso especifico: la edificacion en estudio esta estruturada en base a Muros de Ductilidad Limitada y el Sistema de Aislamiento es de tipo Elastomérico con núcleo de Plomo (LRB).