Rediseño de cabeza de chancadora secundaria MP-1250, de Spindle integrado a Spindle separado, para mejoramiento de mantenimiento en sociedad minera Cerro Verde de la planta de chancado secundario - Macedo Llosa, Erick Joel (2019)
En el capítulo I del presente trabajo se presenta un resumen sobre la hoja de vida y la experiencia profesional que hasta el momento a acumulado quien suscribe. En el capítulo II se describe la principal problemática que se encontró en el lugar de trabajo y los objetivos para lograr la solución y el aporte en el lugar de trabajo. En el capítulo III se presenta un resumen de las actividades de la empresa en la que se desarrolló la experiencia laboral además de su visión misión objetivos sus principales clientes y locales e infraestructura con la que cuenta al momento. En el capítulo IV se desarrollaron los principales conceptos que se tocaron en el presente trabajo sobre todo lo concerniente a las chancadoras Metso MP 1250 la que es el punto central del presente informe incidiendo en las partes del equipo mencionado y sus principales características. En el capítulo V se describo desde la experiencia del día a día como se desarrollan los procesos de mantenimiento de la chancadora desde cambio de mantos, mantenimiento de sistema hidráulico y cambio de mantos, principales sistemas de lubricación entre otras tocando parámetros como personal requerido, tiempo de ejecución por mantenimiento entre otros. En el capítulo VI se resalta los aportes que quien suscribo pudo realizar en la empresa como son rediseño de contratuerca, reducción del tiempo de cambio de mantos, actualización de cabeza de chancadora entre los mencionados