Incidencia del arrendamiento financiero en la situación económica - financiera en el sector transporte - caso transporte Bella Vista S.R.L. año 2017 - Huallpa Mollinedo, Mercedes Celia (2018)
En el presente trabajo de investigación “Incidencia del arrendamiento financiero en la situación económica - financiera en el sector transporte - caso transporte Bella Vista S.R.L. año 2017” Tiene como objetivo determinar la incidencia que produce un financiamiento vía arrendamiento financiero en la Situación Económica – financiera de las empresas del sector transporte. Este trabajo de investigación reúne un estudio de caso no experimental, descriptivo, correlacional y explicativo; utilizando diversas técnicas como observación, entrevista y análisis de documentos proporcionados por la empresa. Se ha observado que la empresa trabaja en su mayoría con recursos propios, no teniendo consideración que pueden optar por otros medios de financiamiento como lo es el Arrendamiento Financiero, este puede ayudar a la empresa a adquirir activos fijos para obtener mayores beneficios. Conforme a los objetivos generales y específicos planteados se ha concluido que el Arrendamiento Financiero es una fuente de financiamiento muy fácil de adquirir y tiene una incidencia positiva en la Situación Económica-financiera de la empresa generando mayor rentabilidad para esta misma.