Diseno y construccion de camara de carga subterran ea proyecto central hidroelectrica santa teresa urubamba - cusco - Maque Choque, Danilo (2015)
En la presente tesis explica el diseño y contruccion de una Cámara de Carga Subterránea, para almacenar el agua, usando las tecnicas de perforacio y voladura de rocas, para posteriormente dirigir el agua por un tunel de conduccion hacia casa máquina y mediante la caida libre generar energia electrica