Análisis investigativo musical sobre cuatro obras contemporáneas para instrumentos de percusión - Flores Molleapaza, Miguel Angel (2021)
El presente trabajo titulado: Análisis investigativo musical sobre cuatro obras contemporáneas para instrumentos de percusión, presenta dos capítulos: El primer capítulo está constituido por el Marco Teórico; donde se da a conocer la biografía y obras de los compositores: Carlos Stasi, William Kraft, Ney Rosauro, y Alicia Walter. Asimismo, se da a conocer las bases teóricas de los instrumentos más resaltantes que se utilizaran durante la ejecución. Los estilos de composición de las obras analizadas como las experiencias con dos de los compositores: Ney Rosauro, y Alicia Walter, también serán parte de este capítulo. En el segundo capítulo se hace el análisis de las obras musicales: Canção simples de tambor, English suite, El dorado y Tick talck. Se expone también las conclusiones, las sugerencias de interpretación, y las referencias del presente trabajo de investigación.