Creación LT 138KV se Montalvo - Moquegua y se Moquegua ciudad distrito de Moquegua - provincia de Mariscal Nieto - departamento de Moquegua - Butron Cuayla, Diego Alberto (2022)
El presente trabajo muestra el estudio definitivo del proyecto “Creación LT 138kV SE Montalvo - Moquegua y SE Moquegua Ciudad Distrito de Moquegua - Provincia de Mariscal Nieto - Departamento de Moquegua”. Comprende para la empresa Electrosur S.A., la construcción de: Ampliación de la SE Moquegua Línea 138kV Moquegua– Moquegua Ciudad SE Moquegua Ciudad 138/22.9/10.5kV – 20/25 MVA (ONAN/ONAF) Cada componente será tratado a detalle, mostrando los cálculos y criterios de selección.