Instalación y configuración vía web de centrales telefónicas aplicados a los modelos Panasonic. Aplicación en la Alianza Francesa Arequipa - Ramirez Jimenez, Rene Jorge (2019)
Con el paso de los años la tecnología viene avanzando a paso agigantados, desde el momento en que se logró conectar dos computadoras por primera vez, al día de hoy. El avance en las comunicaciones no ha dejado de parar, ya que las comunicaciones son vitales en todos los aspectos de nuestras vidas. La tecnología en las comunicaciones (centrales telefónicas) ha desarrollado un amplio campo de acción profesional, facilitando la vida del hombre a nivel personal y empresarial, Ahorrando tiempo y costos en las comunicaciones. Este rubro otorga campo de trabajo a los profesionales de la informática, ya que son los más capacitados para realizar la instalación y configuración de estos equipos de comunicación. La experiencia profesional, en la empresa JR Telecomunicaciones y seguridad S.A.C., dedicada a la venta, instalación, configuración y soporte técnico, ha permitido la aplicación constante de la informática, la tecnología y las nuevas tecnologías emergentes para una constante innovación y mejora de sus servicios, en dicha empresa vengo laborando desde abril del 2007 a la fecha.