Modelo geologico - estructural y evaluacion econom ica de la veta san juan y mercedes unidad minera san juan de chorunga condesutos - arequipa - Zuniga Fernandez, Ronal Victor (2014)
En el presente trabajo se realizo en las instalaciones de la empresa minera "century Mining Peru S.A.C en el campamento minero San uan de Chorunga distrito de Rio Grande-Iquipi, Condesuyo. La exploracion y desarrollo de yaciemientos tipo vetas como es el caso, necesita plasmar modeso geologicos-esctructurales definidos que se puedan utilizar como patron del comportamiento de veta San Juan y Mercedes en futuras etapas de explotacion ya que son el resultado de mapeos, conocimiento, experiencia y tecnicas en la adquisicion de datos de campo asi como el procesamiento, interpretacion y correlacion final.