Gestión de remuneraciones en el cumplimiento de obligaciones laborales en las cajas rurales de ahorro y crédito en Arequipa, periodo 2015 - 2022 - Mendoza Guzman, Jaqueline (2024)
Muchos de los negocios requieren de un financiamiento crediticio que les permita continuar con sus actividades, las entidades financieras proporcionan dicho préstamo, una de ellas es la empresa Caja de Ahorro y Crédito Incasur, la cual inicio sus actividades en el año 2011, en la ciudad de Arequipa, proporcionando financiamiento y préstamos personales. En el presente trabajo de suficiencia se describe la descripción general y especifica de la empresa, su organigrama, la labor desempeñada como asistente contable en el área de Planillas, el sustento teórico enfocado a la labor desempeñada. Así mismo se describe las teóricas que emplea la entidad, el método de análisis y las técnicas de investigación. Adicionalmente se describirá los aportes y desarrollo de experiencias, en donde se manifestará aportes ante las dificultades que pueda presentar la empresa. Finalmente, se menciona las conclusiones y recomendaciones.