Estudio de la influencia de la velocidad critica y nivel de llenado, en la molienda de un mineral cuprifero a traves de simulacion de procesos - Bernedo Pinazo, Luis Enrique (2015)
En el preseten trabajo de tesis se desarrollara el estudio de la variacion de los parametros de porcentaje de velocidad critica de llenado en un molino Batch a traves de simulaciones basadas en el modelo de balance poblacional, a una mineral cuprifero, con el objetivo de hallar los parametros optimos de operacion.