Presentacion y sustentacion del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimientos - Coyla Chambi, Victor Manuel (2015)
Desarrollo del diseño y cálculo de diferentes tipos de estructuras metálicas y elementos mecánicos para la industria metal mecánica. Uso de programas de computadora (software) como el AutoCAD, Solid Works, Inventor, SAP 2000 y otros para el diseño y cálculo de diferentes tipos de estructuras metálicas así como diferentes elementos mecánicos, tales como Tanques metálicos de almacenamiento, Techos metálicos de diferente tipo, Redes de tuberías hidráulicas de distribución. Modelado 3D y desarrollo de ingeniería de detalle así como de fabricación utilizando programas como AutoCAD, Solid Works, Inventor. Planeamiento y supervisión de los diferentes proyectos metalmecánicos en las diferentes tipos de industrias.