La música folklórica en la escuela - Portugal Vidangos, Augusto (1952)
Con el título de "La música folklorica en la escuela" presento este tema que contiene todo el entudiasmo y afán de mi parte por la educación de los niños. Quiero exponer la posibilidad de llevar la Música Folklórica a la escuela para la enseñanza del canto escolar, a través de las formas conocidas en cada grupo social.