Reaparece Filosofía elemental de la Música. Ó sea, la exegesis de las doctrinas conducentes a su mejor inteligencia, libro cumbre de José Bernardo Alzedo, a 150 años de la primera publicación - Bada Céspedes, Roxana (2019)
La Universidad Nacional de Música, a través del Centro de Investigación, Creación Musical y Publicaciones–Cicremp, hizo realidad la publicación de uno de los textos más importantes de nuestra historia musical peruana: Filosofía elemental de la música. Ó sea, la exegesis de las doctrinas conducentes a su mejor inteligencia, texto cumbre del insigne músico y creador de nuestro himno nacional del Perú, don José Bernardo Alzedo