Necesidad e importancia de la educación musical en la escuela primaria - Cornejo Castillo, Mariano (1957)
En este estudio me propongo señalar las conveniencias de una adecuada educación musical desde la escuela primaria, ya que considero que es una desventaja el que aquella se imparta recién en instrucción media, por los motivos que en el curso de esta modesta contribución paso a indicar.