Proyecciones de las escuelas regionales de música - Orihuela Chávez, Andrés (1968)
La presente tesis tiene por objeto presentar algunos aspectos de los problemas que atañen al desenvolvimiento administrativo por un lado, pedagógico por otro y, a las proyecciones prácticas del ejercicio musical que puede y debe desprenderse del estudio que se realizan en las Escuelas Regionales de Música.