Conversación con Enrique Iturriaga - Estenssoro Fuchs, Juan Carlos (2018)
Esta entrevista fue realizada en Lima, en la casa de Enrique Iturriaga, en julio de 2009. Se trata de una conversación que buscó recordar distintos momentos de su vida, con especial énfasis en su actividad musical, repasando sus composiciones más importantes. Una pequeña parte de este material, editado por mí y luego revisado y adaptado junto a Enrique, fue publicado por la revista Caretas en un número especial de Fiestas Patrias donde se ofreció a los lectores un CD con la Sinfonía Junín y Ayacucho, dirigida por Miguel Harth-Bedoya. Con motivo de las celebraciones por el centenario, presento ahora una selección mucho más amplia de este material.