Guía metodológica para el aprendizaje del trombón de vara para los beneficiarios de Sinfonía por el Perú del núcleo La Victoria - Gutiérrez Córdova, Jorge Yanfranco (2020)
La presente investigación busca realizar una guía metodológica para el aprendizaje del trombón de vara, aplicada para los beneficiarios de Sinfonía por el Perú del núcleo La Victoria. Este proyecto liderado por Juan Diego Flores beneficia en la actualidad a más de 10000 niños y jóvenes en condiciones de riesgo en todo el territorio nacional. En mi experiencia como docente de esta institución en la especialidad de trombón y con el entusiasmo de contribuir al crecimiento de niños y jóvenes elaboré esta pequeña guía, que va de acuerdo con los objetivos de Sinfonía por el Perú del núcleo La Victoria, esperando que tenga alcance y se pueda aplicar en los demás núcleos de esta institución.