La Educación Artística del Niño en el Primer Grado del Primer Ciclo de Educación Básica Regular - Valencia Falla, María Estela (1976)
Se presenta este trabajo explicando algunas posibilidades en la enseñanza de la educación artística, sugiriendo un programa analítico en la especialidad de música, y el material adecuado para los niños que cursan el primer grado de estudios del primer ciclo de educación básica regular.