Proyecto de un nuevo sistema de enseñanza musical en escuelas y colegios del Perú - Chávez Lucho, Edelmi Madeline (1971)
Contiene todos los puntos concernientes al método de aplicación del material de trabajo que será incluido en el texto práctico-musical, de transición, incluyendo además, cuadros con la forma de distribuir el material de trabajo por clase, número de clases semanales, mensuales, trimestrales y anuales; programa analítico, forma de evaluar el rendimiento de los alumnos de transición.