Un largo respiro. Vida y obra del oboísta Alex Klein. Ramon Thiago Mendes de Oliveira (2020) - Nájera de León, Erick (2020)
Existen biografías que enumeran mecánicamente los sucesos de la vida de una persona, aportando fechas y lugares que el lector difícilmente recordará. Hay otras, en cambio, que, cual si se tratara de una narración, envuelven a los lectores en una travesía que pareciera provenir de la ficción. Este último es el caso de Un largo respiro. Vida y obra del oboísta Alex Klein2, la historia de un músico que una vez más nos lleva a concluir que la realidad siempre termina superando a la ficción.