Relación entre la aptitud musical y el rendimiento en la asignatura de música de los estudiantes de sexto grado nivel primario, modalidad menores del colegio América del Callao. Distrito de Bellavista, provincia del Callao, año 2010 - Jiménez Muñoz, Oscar Morris (2014)
El objetivo de la investigación es demostrar que existe una relación significativa entre la aptitud musical y el rendimiento en la asignatura de música de los estudiantes de sexto grado nivel primario, del colegio América del Callao en el año 2010, mediante una prueba no paramétrica de chi-cuadrado.